Les Grands Buffets, el arte de la gastronomia tradicional francesa en un palacio
Les Grands Buffets – uno de los mejores restaurants del mundo, ofrece para el gran público que recupera el lujo, la tradición culinaria francesa y los servicios de mesa más clásicos, en un ambiente de Palacio, te ofrece mas de 111 variedades de queso – World Record Guinness – con más de 370.000 comensales al año y una lista de espera de mas de 3 meses
Les Grands Buffets, está considerado el mejor Buffet del Mundo y uno de los mejores restaurantes en su categoría con mas prestigio a nivel mundial, ha vuelto a sorprender a los comensales con nuevos espacios de restauración como el Salón Doré, l´Espace Glacier, donde disfrutar de su excelente gastronomia tradicional con platos únicos jamas servidos en un restaurante, regados por mas de 70 variedades de los mejores vinos de la región servidos a copa, y todo ello en un marco incomparable que te trasladará a las mejores recepciones en el Palacio de Versailles.
Guinness World Records 2021 al mayor surtido de quesos en un restaurante
Les Grands Buffets poseé el reconocimiento del Guinness World Records 2021, por la mayor colección de quesos en un restaurante del mundo. Su diseño ha supuesto cuatro años de trabajo, hasta alcanzar las 111 variedades de quesos, 4 de ellos españoles: Manchego 4 meses, Manchego 12 meses, Tomme Catalane y Cabrales acompañados del mejor Champagne Maison Mumm
Nuevos Espacios en Les Grands Buffets
- Le Salon Doré, dedicado a Jean de La Fontaine, una nueva zona recién inaugurada, con capacidad para 74 comensales, con una cuidada decoración compuesta de más de 10.000 hojas de oro en las paredes y con pinturas inspiradas en las obras de Jean-Baptiste Oudry, famoso ilustrador en el siglo XVIII de las fábulas de La Fontaine.
- L´ Espace Glacier; un “refinado escenario” para los amantes de las delicias heladas. Espejos dorados, mármol, frescos, molduras y espléndidas vitrinas decoran este espacio que evoca la atmósfera de las más grandes casas parisinas, donde disfrutar de las especialidades caseras, siguiendo la tradición, los grandes clásicos de la copa de helado: Pêche Melba, Poire Belle Hélène, Coupe Mont Blanc, Coupe Colonel, Profiteroles al chocolate, ¡Irish Coffee... acompañado por un Chantilly casero
Los Grandes Clásicos de Les Grands Buffets
- La Rôtisserie. Un inmenso asador panorámico, donde se cocinan los platos al momento y al gusto del comensal ofreciendo Coquille Saint Jacques Gratiné, “Vol au Vent” de ris de Veau et Morilles.
- La Mer. Una espectacular Cascada de Bogavantes, preside “Le Plateau Royal”, una selección de mariscos, entre los cuales destacan el Bogavante, ostras de Thau, Gambas, Langostinos, Almejas, Cangrejo de Mar y delicatesen de productos del mar, con 6 variedades del auténtico Salmón de noruega.
- La Pâtisserie y l’espace Glacier . Las recetas más tradicionales y todos los grandes clásicos de la pastelería francesa elaborados diariamente por un maestro pastelero, acompañados de una espectacular fuente de chocolate junto a una nuevo l´ Espace Glacier
- Los Vinos. Les Grands Buffets, le ofrece una carta de vinos de alta gastronomía y Champán Francés a precio de bodega, con una selección de 70 referencias de los mejores vinos del Sur de Francia servidos en copa o botella.
Les Grands Buffets te ofrece una verdadera experiencia a tan solo 52.90 €
Un lugar especial para el arte
Louis Privat le gusta descubrir pintores, escultores y especialistas del arte de la mesa a través de las diferentes salas de su restaurante. Aprovechó esta “pausa” de seis meses para renovar completamente cada una de las salas con la ayuda de los artesanos más famosos de Francia. Ofrece al público una galería única de piezas de arte y un verdadero viaje a través de la historia de las artes decorativas.
Les Grands Buffets ha inaugurado la sala “Max Le Verrier Hall” que acoge elegantes esculturas de este artista Art Déco cuya famosa pieza “Claridad” de 1m70 de altura se ubica en el centro. Una galería cuidada con un minucioso trabajo de carpintería está dedicada al virtuoso Alain Bellanger
Les Grands Buffets
Giratoire de la Liberté – 11100 Narbonne
Les Grands Buffets, creado en 1989 por Jane y Louis Privat está situado en la ciudad francesa de Narbonne, a tan solo 1 h de España en los trenes de Alta Velocidad de Renfe-SNCF en Cooperación, acoge cada año mas de 370.000 comensales de los cuales más de 70.000 son españoles.
Les Grands Buffets, está considerado el mejor Buffet del Mundo y uno de los mejores restaurantes del mundo en su categoria con mas prestigio a nivel mundial, ha vuelto a sorprender tras una inversión de mas de 5 millones de €.
Guinness World Records 2021 al mayor surtido de quesos en un restaurante
Les Grands Buffets poseé el reconocimiento del Guinness World Records 2021, por la mayor colección de quesos en un restaurante del mundo. Su diseño ha supuesto cuatro años de trabajo, hasta alcanzar las 111 variedades de quesos
Algunas cifras de Les Grands Buffets
- 1er restaurante en Francia con mas de 370.000 comentsales y en una facturación de más de 24 millones de euros.
- Más de 5 millones de euros de inversión durante el 2020 y 2021.
- Mas de 190 empleados, – 30 nuevos empleados para una reapertura segura.
- Guinness World Records 2021 al surtido de quesos más grande del mundo en un restaurante con 111 variedades de queso servidos con Champagne G.H Mumm Brut
- Más de 70 referencias de vinos y champán son ofrecidos a precio del productor y servidos a Copa.
Precios Les Grands Buffets 2021/2022
- Adultos – 52.90 €
- Los niños de entre 6 y 10 años – 26,40 €
- Menores de 6 años – Gratuito

