Widget Image
HomeHOTELS & MOREHOTELS & MORE / FranciaHOTEL DOMAINE RIBERACH **** un paraiso en el corazón de Occitania

HOTEL DOMAINE RIBERACH **** un paraiso en el corazón de Occitania

El hotel Domaine Riberach **** se encuentra en el corazón de Occitania entre el País Cátaro y la Región Catalana; a tan sólo 25 minutos de la ciudad de Perpiñán, donde puedes llegar a la ciudad francesa  fácilmente desde España en poco más de una hora gracias al tren de alta velocidad Renfe-SNCF en Cooperación.

HOTEL RIBERACH

El Hotel Domaine Riberach **** combina carácter histórico y estilo moderno, arquitectura y diseño, en un ambiente bucólico en el corazón de uno de los viñedos más bellos de la región mediterránea.

Luc Richard y Karin Pühringer, arquitectos apasionados, son los propietarios del Domaine y han creado un verdadero ambiente hogareño.

Tienen 18 habitaciones muy cómodas creadas en antiguas cubas de vino. Cada habitación cuenta con una decoración única, con un mobiliario exótico de inspiración colonial, elegantes y cuidadas con terrazas o balcones panorámicos con vistas a la garriga y a los viñedos.

Además de un restaurante gastronómico de KM 0, bodega particular, salones para banquetes y conferencias, piscina natural, zona de juegos para niños, actividades a la carta y recepción personalizada son perfectos para una buena escapada de relax.

En la zona se pueden realizar diversas actividades, como catas de vino, senderismo y visitas a viñedos, museos y hornos de cerámica cercanos. El hotel está muy bien situado a los pies del castillo medieval de Bélesta.

EL RESTAURANTE

El restaurante gastronómico del hotel, La Coopérative du Domaine Riberach, se encuentra en el corazón de la antigua bodega. Sirven platos elaborados con productos locales y un menú que cambia regularmente.

La Coopérative se basa en el concepto slow food, con una cocina fluida, estructurada y gourmet, buscando siempre el producto más fresco de origen local para ofrecer platos de temporada de la cocina francesa.

Un lugar espacioso, confortable y elegante  que hacen pasar una velada totalmente única.

Instinto, respeto, impulso, encuentros, deleite …Cocina convivial con una visión contemporánea, instintiva, evolutiva, sabrosa y picante: el terruño en el plato.

Julien Montassié, Chef La Coopérative du Domaine Riberach,

Su objetivo es preservar y promover el equilibrio natural existente, la biodiversidad de los campos, manteniendo y mejorando la fertilidad del suelo, desde una perspectiva más general sobre el desarrollo sostenible.

Sus vinos se elaboran mediante métodos agroecológicos desde el principio, utilizando las variedades de uvas locales como son la cariñena, garnacha y macabeo. Se elaboran mediante fermentación espontánea utilizando flora de levadura autóctona que crece de forma natural en el medio ambiente.

Hotel Domaine RIBERACH ****

2 ruta de Caladroy –

66720 BÉLESTA

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, haz clic el enlace para más información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies