Widget Image
HomeNEWS / GastroMaison Carne apertura su primer restaurant en Barcelona

Maison Carne apertura su primer restaurant en Barcelona

Maison Carne ofrece a sus comensales un único producto – “ El Chuletón de 1kg “ en su restaurant en el Carrer Mallorca 204 – Barcelona – 

Maison Carne

Maison Carne se ha convertido en un lugar de moda donde famosos y amantes de la carne, se unen alrededor de la mesa, donde la estrella de la casa es el ” Chuletón de 1 kg” cocinado al horno Josper, y a precio popular – 29 € ( para 1 o 2 personas ). También para llevar a 20 €.

Nada mas entrar a MAISON CARNE ya nos damos cuenta que estamos en un lugar diferente. Toda la decoración y mobiliario nos recuerda a una autentica Charcuterie – incluidas las mesas – donde nada mas sentarte, te dan la bienvenida con un Foie acompañado de un crujiente pan francés – por gentileza de la casa –  mientras esperas con ansias el preciado Chuletón de 1 Kg acompañado de unas exquisitas y caseras patatas fritas, perfectamente doradas. El vino merece una mención aparte,  con una excelente carta de vinos, y la archifamosa botella de vino de la CASA MAGNUM que se vende por centímetros.

En definitiva, visitar MAISON CARNE es darte un verdadero homenaje, donde han conseguido democratizar el Chuletón, para los paladares mas exquisitos y todo ello a un precio popular ( 29 € / para 1 o 2 personas ) .

Maison Carne, llega a Barcelona con un novedoso concepto de restauración,  ubicado en la Calle Mallorca 204 ( esquina Enric Granados ), está especializado en un mono-producto y ofrece “Chuletón de 1Kg de excelente calidad, proveniente de la carne de vaca Frisona alimentada durante 12 meses de pura hierba. Además, se define como una carnicería-restaurante, donde puedes tanto degustar la carne en el momento como comprar chuletón a peso para llevar.

El concepto de Maison Carne se basa en la relación calidad, precio y placer, sirviendo un excelente Chuletón de 1Kg para 1 o 2 personas a compartir por un precio único de 29€, incluyendo patatas fritas  caseras y ensalada de la casa. El Chuletón de 1kg se cocina diariamente en el horno Josper, que tiene la combinación perfecta para preparar las carnes garantizando el sabor, textura y jugosidad, que posteriormente en mesa cada comensal se podrá terminar a su mejor gusto.

Maison Carne dispone de una tabla de quesos muy peculiar con diferentes opciones de sabores y variedades a degustar, con un método de pago único en el momento que será marcado por el peso-consumo de cada cliente.

El Vino en botella Magnum por centimetros

Asimismo Maison Carne ofrece su propio vino de la casa con su particular política, servido en una botella de cristal con una medidas exactas que por cada centilitro consumido el  precio será de 1€. La botella completa tiene un precio único de 24€. Además dispone de una excelente carta de vinos españoles y franceses.

Un nuevo concepto de restauración con el objetivo de democratizar el Chuletón

El restaurante es un combinado perfecto de placer gastronómico y visual, ofreciendo una fórmula asequible para todos.

Maison Carne

Maison Carne

Carrer Mallorca 204 ( Esquina Enric Granados ) – Barcelona
30 Boulevard Jean Jaurès 34500 Béziers Francia
www.maisoncarne.com
Tlf : 934 60 97 45

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, haz clic el enlace para más información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies